La nostra produzione

Pizze

L’impasto della nostra pizza matura da 2 a 5 giorni per garantirne la digeribilità.
La farcitura avviene con prodotti di prima qualità

Margherita

Ciliegini

Speck e Funghi

Salamino

Vegetariana

Schiacciate Liguri

Tutte le nostre focacce sono impastate tutti i giorni per assicurare l’assoluta freschezza.
La farcitura avviene con prodotti di prima qualità.

Misto Funghi

Tris pomodorini

Speck e stracchino

Genovese al pesto

Carciofi

Vegano integrale con zucchine, ceci e pomodorini

Salsiccia, patate e funghi

Integrale con Speck e Brie

Speck e Zucchine

Focacce Liguri

Ligure

Recco al formaggio

Farinata di ceci

Focacce Farcite

Feudo petto di pollo

– Petto di pollo
– Crudo e mozzarella fiordilatte

Paesano cotto e mozzarella

– Cotto e mozzarella
– Speck e brie
– Crudo, robiola e lattuga
– Vegano con melanzane, zucchine, pomodoro e basilico

Paesano cotto e lattuga

– Cotto
– Crudo
– Speck e brie
– Crudo e mozzarella
– Cotto e salsa tonnata
– Praga e salsa carciofi
– Speck e salsa funghi
– Speck e mozzarella

Primi Piatti

Penne al salmone

Penne all'arrabbiata

Penne al pesto

Orecchiette cime di rapa

Tortelli di Zucca

Agnoli al burro e salvia

Risotto alla mantovana

Ravioli alle erbette

Tortellini panna e prosciutto

Maccheroncini ai carciofi

Maccheroncini allo stracotto

Lasagne al ragù

Secondi Piatti

Bresaola

Coscia di maiale al forno

Petto di pollo

Insalata di pollo

Insalata genovese

Bar Caffetteria

Caffè Illy

Caffè golosi

Le brioches

I muffin

Gelateria Invernale

3 gusti

Cono